Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA DATOS SENSIBLES

 De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente.

Comercial Verifer, S.A. de C.V.  A través de sus Franquicias denominadas EXPRESS LIGHT (clínicas de control de peso), están comprometidas con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales y datos sensibles de nuestros clientes. Al recopilar y tratar sus Datos Personales y sensibles Comercial Verifer S.A. DE C.V. se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.

De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, de nuestros clientes  y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted acepta y autoriza a Comercial Verifer, S.A. de C.V.  A utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, aunque no limitativa para: identificarlo, ubicarlo, enviarle comunicaciones, contactarlo y enviarle información. Los datos personales y datos sensibles de los clientes de Comercial Verifer, S.A. de C.V. jamas serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se dara´uso distinto al señalado en este Aviso de Privacidad, salvo que medie un cambio en el mismo.

.IDENTIDAD Y DOMICILIO DE COMERCIAL VERIFER S.A. DE C.V.

Comercial Verifer, S.A. DE C.V., es una empresa mexicana debidamente constituida y legalmente existente conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad el ubicado en Calle Otranto 2911 Col. Italia Providencia, Guadalajara, Jalisco C.P. 4464 Toda comunicación deberá dirigirse al Departamento Jurídico, el cual ha sido designado como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.

.FINALIDAD.

 Salvo que usted disponga lo contrario en el legal ejercicio de su derecho de cancelación u oposición y a través de los mecanismos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y Datos sensibles que en su caso Comercial Verifer a través de sus franquicias denominadas Express Light, llegue a recopilar, tiene como finalidad la identificación, de la información general del cliente para poder ubicarlo, enviarle comunicaciones, contactarlo y enviarle información  adecuada a cada cliente.

.OPCIONES QUE COMERCIAL VERIFER, S.A. DE C.V. PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

 Comercial Verifer, S.A. de C.V. se compromete a guardar estricta confidencialidad de los datos personales de los clientes,vasí como mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS DE ARCO.

 En términos de lo establecido por el Artículo 22 de la Ley citada, los clientes de Comercial Verifer, S.A. DE C.V.  Tienen derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud vía correo electronico a juridico@comercialverifer.com.mx   o de forma impresa a Otranto 2911 Col. Italia, Providencia, Guadalajara, Jalisco. C.P. 44648. Tel. 33 36403509.

En cumplimiento del Artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  • Nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud
  • Los documentos que acrediten la identidad del solicitante o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a sus nombre
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del solicitante.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente el usuario deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La respuesta a la solicitud será comunicada a solicitante en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que fue recibida, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezca la Ley citada, a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con la solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Comercial Verifer, S.A. de C.V. Se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente Aviso de privacidad en cualquier momento.