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"20 años cuidando de ti"

FICHA TÉCNICA

Condroitina

SUPLEMENTO ALIMENTARIO
CONDROITINA

INGEDIENTES: Sulfato de Condroitina, Sulfato de Glucosamina, Colágeno, Ácido ascórbico (Vitamina C)
Excipiente c.b.p, 1 cápsula.
MODO DE EMPLEO: Tomar 1 cápsula 3 veces al día,
acompañada de los alimentos.
ADMINISTRACIÓN: Oral.
PRESENTACIÓN: Frasco con 60 cápsulas.
RECOMENDACIONES:
“No consumir durante el embarazo ni en de lactancia” “Este producto no es un medicamento”.

Sulfato de Condroitina:

El sulfato de Condroitina es una sustancia química que normalmente Se encuentra en el cartílago alrededor de las articulaciones. ES manufacturado a partir de fuentes animales. como por ejemplo del cartílago de tiburón y de vaca. También Se puede producir en el laboratorio. Este suplemento puede contener glucosamina en forma de N•acetil glucosamina o sales de sulfato o clorhidrato, y condrotina Como sulfato de condroitina, ayuda a la elasticidad lubricando las articulaciones. Este suplemento contribuye a aumentar la densidad y la elasticidad del líquido Sinovial: una sustancia viscosa de las articulaciones que mejoran su capacidad amortiguadora, reduciendo la fricción articular.

Sulfato de glucosamina:

La glucosamina es un amino•azúcar que actúa especialmente como precursor en la glicosilación de las proteínas y los lípidos. El cuerpo la usa para producir una variedad de otras sustancias que están involucradas en la formación de tendones, ligamentos, cartílago, y el liquido espeso que rodea las articulaciones, es imprescindible para mantenerel cartílago de tus rodillas, manos y tobillos en buen estado. Proporciona elasticidad al cartílago y por lo tanto, previene el desgaste de las articulaciones.

Colágeno

El colágeno es la proteína más abundante en el cuerpo. ES el componente principal de lo tejidos conectivos que conforman varias partes del cuerpo, incluyendo los tendones, los ligamentos, la piel y los músculos, también se encarga de unir IOS tejidos conectivos (músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos, cartílagos, tejido hematológico y y órganos, y los principales de esta proteína son: 1. Mejora la firmeza y la elasticidad de la piel. 2. Fortalece las uñas y el cabello mejorando Su aspecto 3.Previene y mitiga los síntomas de la osteoporosis. 4.Previene y retarda la aparición de arrugas. líneas de expresión y celulitis. 5. Tonifica las articulaciones, tendones y ligamentos. 6, Controla la presión arterial.

Ácido ascórbico

El ácido ascórbico (vitamina C) desde el punto de vista nutricional es esencial para el cuerpo humano, es un nutriente hidrosoluble que se encuentra en ciertos alimentos. En el Cuerpo, actúa Como antioxidante, al ayudar a proteger las células contra los daños causados por los radicales libres. Para los adultos la cantidad de vitamina C recomendada es de 65 a miligramos (mg) por día, y el limite máximo son 2000 mg por día. Aunque demasiada vitamina C en general no cause daño, las dosis excesivas de suplementos de esta vitamina pueden causar: diarrea.

Tabla Nutrimental

Última Actualización: Marzo/2025