
FICHA TÉCNICA
Easy Balance Jugo Verde
SUPLEMENTO ALIMENTICIO
EASY BALANCE JUGO VERDE
INGREDIENTES: Salvado de trigo. manzana, pulpa de piña, apio, perejil, nopal, miel, alga spirulina, acido cítrico, conservador y saborizante.
MODO DE EMPLEO: Mezcle de 2 a 3 cucharas de 5 g en 240 ml de agua natural, preferentemente fría en ayunas.
PRESENTACION: 330 gr.
RECOMENDACIONES: Mantenga la bolsa cerrada en un lugar fresco
y seco. “No consumir durante el embarazo ni en periodo de lactancia”. ‘Este producto no es un medicamento”.
Salvado de Trigo |
un punto de vista nutricional el de trigo es rico en potasio, un mineral que ayuda a regular la presión arterial a la vez que mantiene una buena circulación sanguínea. También es rico en hierro (de ahÍ que sea un alimento recomendado en caso de anemia por falta de hierro), estando a su vez aconsejado para personas que practican deportes de manera intensa. Entre otros los minerales que podemos encontrar en este alimento es su riqueza en zinc, el cual ayuda en el proceso de crecimiento y es beneficioso para el Sistema inmunitario ello también es adecuado a la hora de aumentar las defensas de forma natural), además de destacar por su contenido en fósforo, adecuado para mantener una mayor resistencia física y los huesos y dientes sanos. Asimismo es rico en vitaminas del grupo B. que ayudan al cerebro a funcionar correctamente y son ideales para mantener un buen estado de ánimo. |
Manzana |
• Hidrata nuestro cuerpo gracias a su alto contenido de agua (alrededor del de su composición). • Es diurética, reduce la acumulación de líquidos, los calambres en los miembros inferiores (piernas y pies) y la presión arterial elevado debido a su gran cantidad de potasio. Entre sus vitaminas, cuenta con las del grupo E, conocidas por ser fuertes antioxidantes - A contar con fibras solubles e insolubles, puede ser empleada tanto en personas con estreñimiento como con diarrea. |
Piña Deshidratada |
Además de ser una fruta diurética y desintoxicante, la piña se caracteriza sus contenidos de vitaminas C, B1 , B6. ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio. manganeso y hierro. Gran parte de la composición de la piña es agua y también tiene una cantidad importante de fibra. A diferencia algunas verduras, el apio conserva la mayoría de sus nutrientes aún después de haber sido cocinado al vapor (manteniendo entre el y 99% de sus antioxidantes). Es una fuente importante de vitamina K - una sola taza contiene el 30% de la ingesta diaria recomendada, así como de ácido fólico. fibra y potasio. También contiene vitaminas A C Y B. Entre sus beneficios. destacan los siguientes: • Regula el colesterol y la presión sanguínea La fibra del apio ayuda a eliminar el exceso de colesterol en el intestino. Oe acuerdo con investigadores de la Universidad de Chicago, un químico encontrado en el apio reduce los niveles de colesterol dañino en un 7% y la presión arterial en un 14 S. |
Perejil |
El perejil es una planta aromática cuyas propiedades nos aportan innumerables beneficios, Entre una de ellas está que se encarga, principalmente, de ayudarnos a purificar órganos vitales. gracias a sus propiedades se convierte en una gran ayuda para tratar y controlar la hipertensión, además es un potente antioxidante. Entre esos usos medicinales lo podemos encontrar como tratamiento natural para limpiar los riñones, ya que esta planta tiene grandes diuréticas. los cuales estimulan la función renal. permitiendo de esta manera facilitar la eliminación de liquido del organismo. También es muy utilizado para tratar y mejorar la hipertensión y la osteoporosis. |
Nopal |
N opal: El nopal es una planta cactácea rica en fibras, vitaminas B. 82. clorofila, minerales. así como 17 aminoácidos entre esenciales y no esenciales. Disminuye los niveles de glucosa sanguínea. de colesterol total y triglicéridos (ácidos grasos). Es fuente importante de fibra, Auxiliar en casos de estreñimiento mejorando la función del tracto digestivo. Controla los Síntomas de la diabetes logrando una estabilidad satisfactoria del azúcar en la sangre y evitando llegar a niveles no deseados. Como planta fibrosa. el nopal contiene pectina. mucilago y gomas que son provechosas al sistema digestivo. |
Miel |
el principal beneficio de la miel se encuentra en sus propiedades antibacteriales, antisépticas y calmantes. • Tomar miel de abejas en el desayuno nos proporciona y con mas energía para nuestras actividades físicas diarias, Otro beneficio de la miel de abeja con limón alivia las molestias de la garganta, a calmar la tos y bajar la fiebre. Una propiedad de la miel de abeja poco conocido es que ayuda a las personas que sufren de ulceras gástricas. solo tómala en ayunas y no consumas alimentos por al menos una hora. • La miel de at*ja te ayuda a mantenerte alejado de infecciones debido a sus propiedades antisépticas. • Las heridas y quemaduras también se curan con miel de abejas, ya que sus propiedades antisépticas y cicatrizantes ayudan a evitar infecciones y benefician con la aceleración la cicatrización de la piel. La miel de abeja es un alimento prebiótico, que contiene oligosacáridos propios que aumentan la población de la flora bacteriana de forma natural. mejorando la salud digestiva y del sistema inmunológico, |
Alga Espirulina |
La espirulina es un cianófito, este organismo procariota contiene en el interior de sus células una sola molécula de ADN o ácido nucleico, y en la periferia se encuentran las membranas tilacoidales que contienen la clorofila gracias a la que realizan la fotosíntesis, Además. también tienen gránulos de polifosfato. glucógeno y cianoficina que son los responsables del alto contenido en proteínas de esta cianobacteria. El consumo de espirulina es un aporte a la dieta diaria de interés por su alto contenido en proteínas y minerales. Está en la actualidad en fase de investigación todos los beneficios que puede generar pero algunos de ellos se comienzan a vislumbrar. Entre los beneficios atribuidos de la espirulina podemos encontrar: Ayuda al incremento de la masa muscular por su alto contenido en proteínas. El aporte energético que supone tomar espirulina es apto para con un alto desgaste a nivel intelectual y físico. Aporte de hierro derivado de la clorofila que posee la espirulina, Aporte de vitamina A: importante para el transporte sanguíneo y la vista, por ejemplo. beta caroteno que contiene la espirulina: que es muy útil para proteger la piel del efecto del sol por la estimulación en la secreción de melanina. Aporta Vitamina E Aporta minerales como: calcio, fósforo. hierro, manganeso, cromo. magnesio. zinc, germanio y cobre. Actúa sobre las prostaglandinas consiguiendo un efecto antiinflamatorio que es bueno para enfermedades como la artritis Incrementa el sistema inmunológico Tiene un alto contenido en melatonina por lo que está indicada para el insomnio. la espirulina puede ser una aliada para perder peso, ya que tiene un alto contenido en fenilalanina, un aminoácido al que se le atribuye la propiedad de disminuir la sensación de hambre. |
Tabla Nutrimental
