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"20 años cuidando de ti"

FICHA TÉCNICA

Maca y Té Verde

SUPLEMENTO ALIMENTARIO
MACA Y TÉ VERDE

Ingredientes: Maca Lepidium meyenii), Té verde (Camellia sinensis). Excipiente c-bp. 1 cápsula.
Modo de empleo: Tomar 1 cápsula 3 veces al día,
acompañada de los alimentos.
Administración: Oral.
Presentación: Frasco con 60 cápsulas.
Recomendaciones:
“No consumir durante el embarazo ni en de lactancia.

este producto no es un medicamento.

 

Maca (Lcpidium mcycnii)

La maca o té verde se elabora a partir de hojas y tallos y se puede consumir en forma de té o de cápsulas. Es rico en minerales esenciales como: magnesio, calcio, fósforo, bismuto, manganeso, azufre, sodio, cobre, selenio, silicio, hierro y estaño. • Aporta vitaminas B1 y B2, vitamina C y vitamina E - Es antioxidante, energética y revitalizante. • Reduce los síntomas premenstruales y el dolor menstrual - Estimula la formación de glóbulos rojos. • Ayuda en casos de anemia. - Regula el colesterol y ayuda en la diabetes, incrementando la actividad del páncreas - Posee propiedades anti estrés y antidepresivas. • Reduce la • Aumenta la capacidad de aprendizaje y la memoria. • Reduce los síntomas de la fatiga. • Ayuda a combatir el estrés • Ayuda a relajar el cuerpo • Posee efectos anticancerígenos - Ayuda a aumentar el para prevenir la obesidad. Ayuda a proteger el corazón y el cerebro de enferme• dades vasculares Mejora el sistema inmunitario • Ayuda a prevenir la enfermedad de Alzheimer - Ayuda a controlar la diabetes ya la fityosis he• pática • Combate el envejecimiento Mejora el aspecto de la piel y de las uñas De todas las propiedades del té verde, la más difundida es Su poder antioxidante, ya que es la variedad que aporta mayor cantidad de catequinas maximizando los beneficios asociados a estos compuestos naturales del té.

Tabla Nutrimental

Última Actualización: Marzo/2025