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SUPER FOOD CÚRCUMA + JENGIBRE + AJO


PRODUCTO: CURCUMA, JENGIBRE, AJO. 120 gr

INGREDIENTES: cúrcuma (Cúrcuma Longa), jengibre (Zingiber Officinale), ajo (Allium Sativum).

MODO DE EMPLEO: Mezcle 1 cucharada de 5 gr.

La cúrcuma se toma mezclada con otros alimentos como ensalada o postres… o incluso mezclada con líquidos como: agua, batidos, té, etc. Su sabor es agradable.

VÍA DE ADMINISTRACIÓN: Oral.

RECOMENDACIONES: “Consérvese en un lugar fresco y seco. No se deje al alcance de los niños. No exceder la dosis recomendada.”

$96.00

PROPIEDADES DE COMPUESTOS O INGREDIENTES:

CURCUMA:

BENEFICIOS:

  • Mejora la digestión.
  • Facilita en la pérdida de peso.
  • Combate resfriados y gripes.
  • Evita las crisis de asma.
  • Desintoxica el hígado.
  • Regula la flora intestinal.
  • Trata problemas en el hígado.
  • Regula la flora intestinal.
  • Trata problemas en el hígado.
  • Estimula el sistema inmune.
  • Alivia la inflamación en la piel como eccemas, acné o psoriasis.

Debido a todos estos beneficios, y muchos otros que se nos han quedado en el tintero, la cúrcuma es una buena aliada para tratamientos de enfermedades como la diabetes, el colesterol alto, las úlceras gástricas o el cáncer.

 

JENGIBRE:

BENEFICIOS:

  • Mareos: Tomar jengibre podría reducir los síntomas de los mareos, incluidas las náuseas.
  • Dolor menstrual: Ingerir un extracto específico del jengibre durante la menstruación.
  • Artrosis: En esta patología tomar jengibre podría reducir modestamente el dolor.
  • Afecciones estomacales: Resulta útil para reducir los síntomas de los cólicos, la diarrea y otras molestias gástricas, entre otros.
  • Mareos como consecuencia de viajar en un transporte terrestre o marítimo
  • Falta de apetito.
  • Dolores de cabeza, en concreto las migrañas.
  • Artritis reumatoide. podría disminuir el dolor de las articulaciones en personas con esta patología.
  • Dolor muscular tras realizar actividades físicas.

AJO:

BENEFICIOS:

  • Mejora la circulación de la sangre

El ajo es rico en vitamina B, un compuesto esencial que reduce los niveles de homocisteína. Esta sustancia es la responsable de endurecer los vasos sanguíneos y de traernos múltiples problemas como trombosis o enfermedades de las arterias coronarias. Consumir un ajo en ayunas nos puede ayudar a combatir estos problemas.

  • Bueno para el hígado

El ajo es sobre todo un excelente desintoxicante para nuestro organismo. Nos ayuda a depurar toxinas, a eliminar parásitos y a liberar del cuerpo metales pesados como el mercurio o restos de medicamentos que el hígado no puede procesar. El ajo es rico en vitaminas A, B y C, muy adecuadas para estimular las funciones hepáticas. Otra de sus virtudes es la de desinflamar, de ahí que sea muy saludable consumir un ajo diario en caso de tener el hígado graso.

  • Reduce los niveles de colesterol

El ajo contiene alicina, una sustancia que cuida de nuestro sistema cardiovascular. Tanto es así que consumir cada día un diente ajo natural puede reducir el colesterol malo en un 9%, así lo asegura la Fundación Española del Corazón.

“ESTE PRODUCTO NO ES UN MEDICAMENTO”. “EL CONSUMO DE ESTE PRODUCTO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO USA Y DE QUIEN LO RECOMIENDA”.

SKU: Propiedades antinflamatorias | SFJ-120-GR Categoría:

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